Llamanos! 0810 333 7727
Enviamos tu pedido a tu domicilio

Politica de privacidad

Nosotros en Librerías Levalle tomamos la protección de datos muy en serio y cumplimos estrictamente con las leyes de protección de datos.

La protección de sus datos personales recogidos, procesados y utilizados durante su visita a nuestro sitio web es importante para nosotros. Sus datos están protegidos de conformidad con la Reforma Constitucional del año 1994 y la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales. La información a continuación describe los datos que se recogen en su visita a nuestro sitio web y cómo se utiliza:

Recolección y procesamiento de datos

Mientras visita nuestro sitio web nos ahorramos varios tipos de información (por ejemplo, tiempo y duración, sistema operativo, navegador, páginas llamadas y la página web desde la que nos visita) como un procedimiento estándar. Estos datos son utilizados exclusivamente para fines estadísticos y para optimizar nuestra gama ofrecida en Internet.

Para fines estadísticos usamos cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se registran en el ordenador del usuario cuando él o ella visitan una página web. Salvamos la cantidad de sus visitas para detectar los potenciales de optimización de nuestro sitio web con respecto a la conducta de los usuarios en general. Nuestras cookies se almacenan en su ordenador durante 6 meses desde el momento de su última visita. Estas cookies no son peligrosos y pueden contrariamente a los rumores falsos, ni virus ni de transferencia de leer los datos del disco duro o e-mail. Estas cookies no son peligrosos y pueden contrariamente a los rumores falsos, ni los virus de transferencia, ni leer los datos del disco duro o de direcciones de correo electrónico. Por supuesto, usted puede configurar su navegador para que no almacena cookies en su disco duro. Más detalles personales se recogen sólo si usted se la proporciona voluntariamente a ellos, por ejemplo, como parte de una investigación.

Uso y Transmisión de Datos Personales

Los datos personales que usted nos proporciona se utilizan únicamente para responder a sus preguntas y para la administración técnica. No remitimos ninguno de sus datos personales a terceros.

Advertencia de seguridad

Siempre estamos destinados a utilizar todas las posibilidades técnicas y organizativas disponibles para almacenar los datos personales de tal manera que no sean accesible a terceros. Durante la comunicación por correo electrónico no se puede garantizar la protección absoluta de sus datos y por lo tanto recomendamos el envío de la información confidencial por correo.

Web analítica

Utilizamos productos de Google Analytics y otras herramientas propietarias para fines de marketing y optimización. Estos productos recopilan y procesan sus datos personales y la utilizan para crear perfiles de uso bajo un seudónimo. Dichos perfiles de uso totalmente anónimos cuando sea posible y apropiado. Nosotros y Google empleamos cookies y / o balizas (también conocidos como píxeles de seguimiento) Web de este sitio Web. Transferimos los datos que recopilamos sobre usted, que también pueden incluir datos personales, a Google Analytics que reúne directamente estos datos. Google Analytics tiene derecho a utilizar la información que usted deja atrás al visitar nuestros sitios Web para crear perfiles de uso anónimos. Los datos recogidos no serán utilizados para identificar personalmente a los visitantes de este sitio web sin la autorización expresa de la parte afectada y no se va a combinar con los datos personales del portador del pseudónimo. Las direcciones IP registradas son anónimas de inmediato mediante la supresión de la última secuencia de números. El permiso para recoger y almacenar datos en el futuro puede ser revocado en cualquier momento.

Niños

Los niños no deberían enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor a los sitios web de Librerias Levalle. Librerias Levalle insta a todos los padres o tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de Internet. Librerias Levalle no almacenará o empleará de forma consciente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito, incluyendo el envío a terceros.

Preguntas y comentarios

Si usted tiene alguna pregunta o comentario sobre la política de privacidad de Librerias Levalle (por ejemplo, revisar y poner al día su información personal), por favor póngase en contacto con nuestro responsable a través del correo electrónico  info@libreriaslevalle.com . Nuestra política de privacidad cambia en función de los avances que se producen en Internet. Introduciremos las novedades en nuestra política de privacidad en esta página tan pronto como se acuerde realizar cambios en dicha política de privacidad.